Thursday, June 7, 2007

Recipe

400 merluzzo g; 3 cucchiai della minestra dell'olio; 500 patata g; 6 uova; 3 cipolle; 1 dente di aglio; prezzemolo; sale; pepe; olio; confezione delle olive nere: Il merluzzo si bagna come habitually, gli lascia la pelle e le spine ed è unwoven con le mani. Alle patate in paglia e nelle cipolle in rodelas sono i finíssimas tagliati. L'aglio è punto. Le patate in olio caldo buono sono fritte soltanto un po'fino a alourarem. Sono vuotate su carta assorbente. Tuttavia, è preso a fuoco un tacho, di in profondità a strati, con l'olio, la cipolla e l'aglio ed è lasciato a refogar lentamente fino a cucinare la cipolla. Si associa, a questa altezza, il merluzzo unwoven ed è spostato con un cucchiaio di legno in moda da impregnare bene il merluzzo di grasso. Le patate al merluzzo si uniscono e con tacho sul fuoco le uova battute e temperate un po'con sale e pepe si trovano giù. È spostato con un giogo e presto quello le uova sarà in crema, ma cucinato immediatamente, tacho dei fogli del fuoco e sarà stato giù al merluzzo in una piastra o in un crosspiece. Polvilha con prezzemolo perforato ed esso è servito caldo buono, folloied con le olive nere.